McGraw Hill和Kaumeya语言学校是促进数字学习和学生成功的合作伙伴

考梅亚语言学校(KLS)将通过其自适应学习平台向bet36体育在线授权内容和电子学习技术, 包括互联开放学习平台(OLP)

埃及亚历山大(2021年8月25日) -考梅亚语言学校(Kaumeya语言学校, KLS)和bet36体育在线学校(McGraw Hill)达成了一项新协议,bet36体育在线学校在埃及两个校区的900多名学生将可以使用bet36体育在线学校最先进的数字内容.

bet36体育在线多年来一直是KLS的战略教育合作伙伴. 两家机构现在决定进一步达成一项多年协议,旨在通过bet36体育在线的行业领先的适应性学习平台,为学校的学生提供个性化的学习体验, 包括互联开放学习平台(OLP).

KLS的教师也将受益于bet36体育在线的访问 LINCspring, 一个屡获殊荣的教练和专业学习平台,提供全面的, 根据需求为K12教育工作者提供个性化培训.

该协议是在KLS阿比斯校区举行的仪式上签署的,学校总监也在场, Azza•阿卜杜勒•纳赛尔, 和学校校长, Esraa Dhorgham, 还有来自bet36体育在线和现代英语书店的高级代表, bet36体育在线公司在埃及的重要运输合作伙伴, 是谁促成了这笔交易.

bet36体育在线最近的扩张给了bet36体育在线独特的能力,为bet36体育在线的学生提供更大范围的bet36体育在线," said Mrs. 阿扎·阿卜杜勒·纳赛尔,KLS学校主任. “bet36体育在线认为这是一个机会,可以进一步发展bet36体育在线的教学计划,为学生提供更适合自己的教育体验. McGraw Hill, 更具体地说,是他们的ConnectED和OLP平台, 为bet36体育在线提供了必要的工具,同时确保bet36体育在线的学生能够接触到最先进的技术. 该平台的自适应技术是一种福利和资产,帮助bet36体育在线的教师为他们的学生创造近乎个性化的教育体验,同时让他们在当今世界获得成功所需的工具."

bet36体育在线很荣幸能与考梅亚语言学校建立合作关系, 在过去的60年里,它在亚历山大港提供优质教育方面发挥了先锋作用,纳尼斯·哈利勒说, bet36体育在线东地中海地区销售总监. “bet36体育在线对数字化未来的共同愿景,以及提高各级学生学习成果的愿望,激发了bet36体育在线的信心,bet36体育在线有能力提供一个教育系统,帮助学生在未来的职业生涯中出类拔萃。."

McGraw Hill

bet36体育在线是一家学习科学公司,提供个性化的学习体验,推动学生的结果, parents, 教育工作者和专业人士. bet36体育在线关注教育公平, 可负担性和学习成功帮助学习者建立更好的生活. 总部设在纽约, bet36体育在线在北美各地都有办事处, Asia, Australia, Europe, 中东和南美, 并为k - 12学前班学生提供学习解决方案, 高等教育, 专业人员和其他人提供超过80种语言. Visit us at mheducation.co.uk 或者找bet36体育在线 Facebook, Instagram, LinkedIn, or Twitter.

Kaumeya语言学校

考梅亚语言学校(KLS)是一所教育机构,在亚历山大社区有着深厚的历史和传统. KLS是亚历山大市第一批欢迎学生的私立学校之一. 学校的使命是在安全的环境中为学生提供优质的教育,促进性格建设, 激励和动力去超越. KLS致力于帮助学生发展所需的技能,成为当地和全球社区负责任和富有成效的成员.

Contact:

Tyler Reed McGraw Hill (914) 512-4853 tyler.reed@3876q.com